Ромашке

Кирьяна
Малышка чудненький ты мой,
Как я соскучилась,родной!
Ладошки тянешь ты свои
И все,что есть,даешь ты мне


Лопочешь,глазками моргаешь,
Ручонки тянешь, я вся-таю!
Целую носик,щечки,глазки,
А мне в ответ-мои же ласки!
  18.02.2011
(картинка из интернета)