Дожди в сентябре и солнце в августе

Орфейка
Дожди в сентябре и солнце в августе
улыбки,стихи,слова,фотографии,мысли
дорогие мои друзья ,здравствуйте
вы немного за строк этот выросли

я не знаю как описать словами
то что думаю,но сказать хочу
я так рада быть вместе с вами
хоть и часто об этом молчу

я так рада быть вместе с вами
когда душу съедает тоска
вы глазами своими-огнями
разжигаете часто меня

вы даете мне часто надежду
что не все в этом мире на зло
и что в этой жизни мятежной
есть к кому прикоснуться челом