***

Николай Гаев
На улицах огни горят,
Снег падает на плечи мне!
Я иду совсем один,
Мысли только о тебе!
Мне не вернуть тех минут,
Что вместе проводили мы!
Я не забуду милый взгляд,
И искренность твоей души!
Прости, что часто обижал,
Слишком был с тобой суров!
Но тогда не понимал,
Всех твоих обид и слёз!
За что мне это наказание?
Преподнесла судьба!
Нас разлучило расстоянием,
На все дальнейшие года!
Еслиб знала,как трудно мне,
Виню за всё себя!
Но прошу,не забывай,
Что я люблю тебя!!!