Не взирая на время

Антонина Цветок
А снег за окном все летит, не взирая на время,
Зачем ему время, когда он был создан летать?
Чтоб падать нужна высота, а еще нужна смелость
Признать, что земля приближается вместе с концом...

Огонь существует питаясь, сжигая поленья...
Зачем ему время, когда он был создан сжигать?
И таять в углях, выполняя свое назначение,
а может погибнуть под грозным осенним дождем.

Никто никогда не поймет то, зачем людям время.
Мы созданы, чтобы что делать, любить?
А, может, играть меж собою уже с колыбели
И верить тому, что вокруг нас, что так часто лжет?

Не верьте, нет истин пришедших к нам с неба, от Бога...
И сам Бог так часто меняет обличье свое.
Но чаще всего нашим Богом является время:
оно разрушает. Оно же все вновь создает.