Темные очки

Максимова Виктория
Никто не посмотрел в мои глаза -
я тёмные очки опять надела...
За ними нет ни радости, ни зла, -
просто слеза скрываться не хотела...

Я тёмные очки всегда ношу,
не потому что солнце надоело,
лишь потому что больше не хочу,
чтоб видел ты, что я опять ревела...

Они мне были вовсе не нужны,
когда с тобой гуляла и смеялась.
Сейчас же эти тёмные очки
ношу с собой, чтоб грусть не показалась.