Я думаю о тебе

Мария Лунева
Я думаю о тебе… Думаю необоснованно часто.
Загадывая желания, зная – неисполнимы.
Ты стала моей… нет, даже уже не частью,
Заполнила,
Заняла меня,
Заполонила.
Осмыслив давно всю никчёмность таких историй,
Я думаю о тебе,  я мечтаю о встрече,
О нашей встрече (не клонов на мониторе),
Случись которая – буду, как минимум, покалечен.
Когда-нибудь
Что-нибудь
Как-нибудь
Всё излечит…
Пока же тобой одержим, заражён, зашорен…
Не думать сейчас о тебе? Не дышать – легче…
Не думать сейчас о тебе? Легче выпить море…