Мой кофе и запах твоих сигарет

Виктория Шайдурова
Мой кофе и запах твоих сигарет,
Наш мир, где все так, как мечтали мы.
Наш купленный чисто случайно билет
И два одиночества как-то растаяли.
Наш день, наше солнце и счастье в глазах,
И нам не нужна никакая свобода,
Ни слов, что кому-то когда-то шептал,
Нам так хорошо. И в любую погоду.
Нет слез и нет боли в глазах у меня,
И ты будешь в каждой улыбке искриться.
Твоя. Ты же знаешь, навечно твоя.
Я буду во снах даже часто сниться.
Мой кофе и запах твоих сигарет,
Наш мир. Наша жизнь, наши сны и мгновения,
Наш день, наш закат, и, конечно, рассвет,
А в трех словах – счастье, любовь и волнение.