Ноутбук

Людмила Кошка
звонкие клавиши в плоскость вбиваю.
Похоже, я равнодушна.
Я играю. Собой и другими. С лаем
Аська втянется в уши
И в душу.
Перед экраном пародия скрючилась.
Жизнь теперь - код двоичный.
Ни худшей не стану, ни лучшей я.
Спросит вконтакте - Что случилось?
Ничего. Это - личное.