Обращение к Стихирянам

Александра Колосова-Устькутская
Я спешу на «Стихи-ру» страницы,
Чтоб увидеть знакомые лица,
Прочитать и стихи, и  сонеты
Новичков и маститых поэтов.

Чтоб к истокам словесным пробиться,
У них знаний возьму по крупице,
И возьму я по ниточке с миру,
Чтоб связать крепкой дружбой «Стихи-ру».

«Стихиряне»! Пусть дружба продлится:
Вы нужны, как глоточек водицы,
Утолить чтоб духовную жажду...
(Я могу повторить это дважды),
«Стихиряне»! Пусть дружба продлится!


18.02.2011 г.    А. Колосова