Молитва

Джей Эл
Пусть свечи надежды сгорая
Мечты погашают огни
И все ж никогда, дорогая,
С тобой мы не будем одни
И если всего остаётся
Одна из зажженых свеч
Пока моё сердце бьётся
Я буду (!) её беречь