Виртуальные миры. Вердония

Андрей Никишов-Обской
Казалось бы, ну что там виртуал,
Он много проще, скоротечней, чем реал.
Однако же, попав под власть Вердонии,
Мы плачем, любим и частенько стонем…

От нас здесь очень многое зависит
Ругаем свет, коли игра зависнет,
И радуемся, коль вошли опять.
Все мчит галопом – не воротишь вспять.

Еще недавно, мелкие совсем,
Свет проклинали с тысячей проблем,
С врагами, что мешали развиваться,
Хотелось хоть когда-то поквитаться…

Окрепли, выросли… Нам черт теперь не брат!
И гильдий русских встал суровый ряд!
Здесь все сроднились, молдоване, украинцы
Узбеки, немцы и кавказцы – Вердонийцы

Уже и свадьбы и венчания у нас
Любовь и дружба.. Хоть и ссоримся подчас..
Но это между нами, а в миру
Мы вместе бьем врагов! Ведем игру!