***

Ирина Матвиенко
в мир детства закрыто окно
дышать серой пылью от ныне дано
ладышки устали ,колодка не та
а в сумке помода опять потекла
щекочет мне мозг ,в помаде рука
бегу я по детству мечтами о нем
помню ,люблю свой старый дом
как мне хотелось быстрей повзрослеть
мамины туфли и платье одеть
вот это все есть у меня
лишь только  теперь вспоминаю о том
как здорово в детстве было моем
и радостный день и ночь как река
и полная сил бежать в некуда
идеи,мечты и планы на жизнь
как здорово жить и не знать эту жизнь