Полу-пародия

Николай Чеботарёв
Лев Красоткин

Поэтом быть в России классно,
Пиши что хошь и не психуй.
Народ бухает ежечасно:
Что ямб, что дактиль - один ... чёрт!

-----------------------------------------
Полу-пародия:

Поэтом быть воще кайфово
тому, кто сей имеет дар:
чем офигительнее Слово -
тем больше втыку за "базар"!