дайте!

Зоря Доры
дайте,дайте сигарету!
кричу..
а на голове красный берет.
у меня в кармане две монеты,
бумажка мятая с словами,
и три шоколадных конфеты.
пахнут пальцы и волосы росой.
я побегу по болоту,по грязи босой,
ночью,
к тебе с пачкой Винстона,как с свечкой
последней надежды.
ты дашь мне спички
и мы пойдем по Питеру рассвет встречать
по привычке.