Ненавижу

Людмила Кошка
Ненавижу! Пустая склянка!
Настоящее где в тебе?
Почему? Ты - ошибка, подлянка,
Ловушка, в коце концов!
Думаешь, дело в Луне?
А я просто так с болью рву себя?
Ненавижу таких, как ты, подлецов.
Ненавижу. А ты не чувствуешь. Ты - пуста.
В отражение со злым смехом взгляну.
Я разбила бы чёртово зеркало.
Ненавижу тебя,
Слышишь? Убить не могу.
Не могу убить саму себя.
Тяжело.
Дышать тяжело.