Признание

Алла Гусева
Чувствую сильные руки твои,
нежных губ прикосновения,
в целом мире с тобой мы одни,
как волшебны эти мгновения.

Это сон или явь иль игра,
слышу шелест упавшего платья,
как горячи наши тела,               
одаренные россыпью счастья.   

Без остатка в тебе растворюсь,
в эти чувства нырну с головой,
урагана страстей не боюсь,               
я хочу получить все с лихвой.

Выпить чашу любви до дна,
как естественно это желание.
Ты подарок, радость моя,
как награда, звучит признание.

27.12.2009.