Я жить хочу душой

Тигр Диланчян
Я жить хочу душой,
Чтоб не было причин,
Гнобить себя за то,
Что не писал картин!

Какой же шаг простой
Чтоб быть самим собой?
Чтоб только солнца зной,
Меня к себе манил?

Прошу тебя, постой!
Дай шанс и посмотри!
Как я своей игрой
Добьюсь твоей руки!

Писавшие Шекспир,
Тех книг я не герой,
Но для тебя родной,
Им стану воплоти.

И пусть пройдут года,
Сотрётся память в пыль,
Но сердце будет знать,
Что я тебя любил!