о ней

Мария Краса-Кепшина
Ночь. Ветер. Холод. Одна.
Пусто в душе. Тоны сердца ритмичны.
Вдох-выдох. Шаг из окна.
Люди,....люди циничны.

Нож. Кровь. Бинт. Алкоголь.
Куча таблеток - не помогает.
Шепот. Крик. Стон. Боль.
Грудь изнутри разрывает.

Свет. Нет, пусто. темно.
Так ей спокойней, я знаю.
Вновь алкоголь. Ночь. Казино.
Как я её понимаю.....