Информационное поле

Татьяна Шшмелева
Спасибо, я своим друзьям хочу сказать,
За то, что рядом в радости и в горе.
За то, что, можно доверять,-
Информационное есть поле...

Всегда услышат все без слов,
Выхаживают, словно, овощ.
Моя отрада , вечный зов,
Скорая служба, помощь!

Терпение испытываю их,
Когда себя я истезаю,
Смотрю,порой, на них,моих родных -
И думаю,зачем я зря страдаю?

Все, кто остался в протяженье лет,
Со мной - друзья не по привычке.
Их энергия хранит от бед
Как ангел послан истеричке...

Что есть твое, то не уйдет,
Как жизнь пути б, не разводила.
Информация любви живет,
Нас в поле общее сводила.

Поле информационное -
Космический полет!
Дружба настоящая -
Нигде не пропадет!

18.02.11.