и все смотрит, все смотрит, смеется

Рина Разумова
И всё смотрит, всё смотрит, смеётся.
Вдоль запястья губами - как дрелью по лёгким вплотную,
Что не дышится и не живётся.
Моя милая дурочка, где ж та спесь твоя, ну неужто впустую?..

Ведь мы ж гордыми слыли, суровыми!
А всё таешь от глаз, да за волосы треплешь, да песни поёшь.
А потом заливать-запивать шрамы новые.
Да впрочем, сама ведь все знаешь, ведь знаешь, на что ты идёшь.

А учила подруг, а болтала-то!
"Не звони, не пиши, и на сердце повесим замки, чтобы наверняка..."
Ах ты дурочка, что ж с тобой сталось-то...
То ли тронул за душу, то ли голову просто надуло от сквозняка

© Сентябрь 2010   
Rina Razumova