Я к тебе прикипел

Владимир Большаков 3
Я к тебе прикипел,
очень холодно в мире пустом
Я ещё не допел
и терзать тишину не устану

Я к тебе прикипел,
не зови меня банным листом.
Я уйти не успел
и с тобой до могилы останусь

Я к тебе прикипел,
заскорузлым от крови бинтом
Я лечил, как умел,
мной самим нанесённые раны

Я к тебе прикипел
и неважно, что будет потом
Одиночество тел
или душ обновлённых нирвана