Взгляд печален и пуст

Александр Тихонов 6
Взгляд печален и пуст,
Всё плывёт,как в тумане.
Только вздохи из уст
Твоих сердце мне ранят.
Ты ревнуешь?Грешно
Мне не верить родная.
Быть с другою?Смешно.
И зачем мне другая,
Если сердце моё
После первого ж взгляда
Неустанно поёт
О тебе,моя радость.
Так забудь про печаль,
Для неё нет причины.
Словно клин журавлиный
Отпусти её в даль.