Это, знаешь, наверное, сродни уже мазохизму

Рина Разумова
Мне самой как-то странно и дико; и так надоело
Быть больной чьим-то взглядом, будто алкоголизмом.
Упиваться мечтой, а потом умирать от похмелья...
Это, знаешь, наверное, сродни уже мазохизму.

Да!Мечтаю, мечтаю, ещё раз наткнуться на вилы,
Так заботливо мне подставляемых прямо под горло. 
Улыбайся, будь счастлив, конечно; ведь это так мило! 
И если было б не больно, то было бы так смехотворно.

Меня крошит от каждого слова, но слушаю жадно;
Прожигаю те фото глазами, словно помешанная;
Вечерами пишу о тебе так по-детски нескладно.
Мне так здорово, знаешь,
как если б
была я повешенная.

© Ноябрь 2010
Rina Razumova