Портрет

Пушистый Вареник
Я рисую тебя с натуры левой рукой-правая больше не хочет видеть твое лицо.
Ты убежишь быстрее, чем я успею надеть ботинки и выскочить на крыльцо.
Усталость последних дней по мне стекает и отдает на губах свинцом,
Мне показалось началом то, что было моим концом.