***

Николай Попков 2
От маленьких сёл,
До больших городов,
Пронизано всё-тьмой!
Виновных в том нет,
Здесь каждый второй-герой!
Что сделали эти,
Важные люди,
Стране Родной-ничего!
А ты смотри,
Для блага своего-молчи!

*****************************************
Попрана совесть,
И продана честь,
Что же осталось теперь?
Жадность и алчность,
Деньги и власть,
У многих на уме сейчас!