Просто... о счастье

Ирина Зуенкова
Если вдруг к вам заглянуло счастье,
Берегите, хольте и лелейте.
Если нужно,  всех простить сумейте.
Не живите только в безучастье.

Без тревог и счастья не бывает,
За него боритесь, с кулаками.
Счастье окружается врагами.
Кто уже столкнулся  с этим, знает,

И поверьте, в благодарность счастье,
На всю жизнь остаться пожелает.
Не покинет вас в беду,  ненастье...
Настоящее, таким бывает!

          В новой редакции
            6.11.2012г



фото интернета.