комментарий к фотографии

Елена Незванная
Не покидай меня, весна,
сияй все ярче с каждым утром,
цветущих яблонь белым чудом
одаривай меня сполна.
Стели к ногам травы ковер
по зелени расшит цветами,
над их златыми головами
гудит пчелиный дружный хор.
Настигнет пусть твоя волна
воспоминанием душистым
в потоке дней туманно-мглистом,
не покидай меня, весна.