Падал снег...

Анютины Глазки -2
Падал снег...
А с картины смотрели
На меня полевые цветы.
Под веселый полет свиристели
Я мечтаю о ранней капели
И букетике резеды.

Мне приснилась под горкой речка
В обрамлении берегов,
И присев на ступень крылечка,
Я плыла в синеве васильков.

Под лучи молодого солнца
Я вдыхала хмельной рассвет.
И проснувшись, открыла окна,
А за окнами падал снег...

февраль 2011г.

фото из интернета.