Научилась...

Вечная Ученица
...А мне казалось, я научилась
Смотреть так прямо, дышать так ровно
И улыбаться так ясно, словно
Все пре-вос-ход-но, все получилось.

А мне казалось, что эта маска
С лицом срослась, как вторая кожа...
Что догадаться никто не сможет...
Что скажет "Верю!" и Станиславский...

И ты поверил... Все получилось.
Держу улыбку. Я научилась...