boring

Анна Михайловна
И жизнь идет...
А продвижений никаких.
Звезда взойдет,
Но для других.

И будет так...
Всегда. И незачем,
Мне кажется, стремиться.
Ведь день, когда,
Казалось, все случится,
Прошел... И будущего нет.

И грустно то, что
Ты не можешь это изменить..
И пусто. Просто пусто.
А остается только....жить..