Влюбленность

Алёна Амайя Монжелей

Однажды встретила тебя. И полюбила.
Всего лишь мига мне хватило
На то, чтобы отдать кусочек плоти.
На то, чтобы вонзились когти

В еще трепещущую плоть.
Но не смогла я побороть
Тебя. А вместе с тем – насмешку.
Быть может, дело было в спешке?

Мне захотелось поиграть…
За это нужно многое отдать.
В итоге стала лишь звеном…
Сейчас нужна… или потом?...

Твоих речей не понимая,
Не слушая… И утопая
В безумно-хитром блеске глаз,
Тебя ль могла просить хоть раз,

Чтоб ты мне просто прошептал,
Чтоб просто ласково сказал,
Что любишь…лишь меня одну.
…и тихо опускаюсь я ко дну…

Корабль мой на берегу твоем разбился.
Не будь все так…но ты мне снился.
Храню в себе наш первый разговор…
Ты для меня – сердечный вор.
___________________________
Дыхание тогда перехватило…
Я просто плыл к мечте своей…
И сердце мне по венам било
От каждой реплики твоей…
__________________________

И вроде все вокруг в порядке…
И хочется поверить, что ты мой…
Сама с собой играю в прятки…
Но ты ведь знаешь…что я…твой…

18.02.2010.