Демон хочет в рай

Дун-Дарк Харроу
А я сижу,схожу с ума,
Да не была я никогда
Такой какая я сейчас!
Чуть ли не кровь течёт из глаз!

Сжимаю пальцы,зубы скалят!
Скрепят все кости,кожа парит!
Кипит душа как самовар,
А изо рта струится пар.

Глаза краснеют,клок волос,
В руках моих огонь принес
Я не могу! Пусти же,тварь!
Стремлюсь я-демон-прямо в рай!

В крови лицо и руки жгут,
Я думала меня там ждут,
"Давай обратно,не дури.
Тебе не место здесь внутри"

Прошла я боль и зверский жар,
Чтобы опять вернуться в пар,
Шипит слеза на красной роже...
Кричу я вслед-"Прости же,Боже..."