Воспоминания о былой любви

Арина Громова
  Ты поил меня раем,
  Когда целовал,
  Ты давал мне надежду,
  Когда обнимал.
  Что творилось тогда,
  Не знаю сама,
  Для меня был Вселенной,
  Лишал меня сна.
  Твои губы забыть
  Мне не суждено,
  И объятья твои
  Лучше всех,
  Всё равно.
  Лишь во снах остаётся
  Момент где вдвоём.
  Я скучаю порой
  Без тебя под дождём...