Послушай, Зин... продолжение подражания

Юрий Найдёнов
Написано сюда - http://www.stihi.ru/2011/02/17/4946


Подвинься,что ли ,бегемотище...
Опять пасть шире всех раскрыл.
И больше всех,тебе жрать хочется,
А про меня,казёл,забыл?..

Мне надо жрать,чтоб энергичнее,
С тобою уплывать в загул.
В последний раз,сказать,бы,поприличнее,
Я так ослаб,что чуть,в п..у,не утонул.

Ну ладно,только,это,Вань,
Ты не глотай какую дрянь.
Отрависся ,ишо,внутри.
И вместо секса..,пузыри.

Ты Зина,лучше,не ехидничай.
Подсказывай,чего глотать.
Вон,чёрным чем то, чикают,
А бросить в пасть,так,не хотят.

Дурак,да то, же,фотики.
Нет, я ей богу,закричу.
А ну давай,пошире ротик то..,
Я, Вань,Canon,давно хочу!