Незаконченное...

Алёна Амайя Монжелей
Жизнь – наказанье за грехи:
За ложь и грязь перед друзьями,
За гордость и за униженье,
За ненависть между врагами.

Земля – наш ад, а рай повыше.
Спасает вера в небеса
Всех, кто из грязи ада вышел,
Кого свобода не спасла.

Улыбки – фальшь, пренебрежение,
За деньги – нож загонят в вас.
Под старость мысли о спасении
Своей души – не на показ.

_____________________________
Ты демон с сердцем человека,
Ты боль несущий для людей.
Живешь и сеешь грех полвека.
Ты лести ласковый злодей.