Любимой...

Олег Криволапов
Тебя хочу я сильно-сильно!
Что не могу сказать словами
И только в мыслях инфантильно
Ты предо мной встаешь нагая.
И я с тобой в порыве страсти
Лечу на крыльях наслажденья
Смеюсь и плачу я от счастья
И не хочу я пробужденья!
То в небеса с тобой взлетая
То в омут прямо с головою
 И я от счастья таю-таю,
Что связан я навек с тобою.
И как бы было бы ужасно
Коль я не встретил бы тебя
И жизнь я прожил бы напрасно
О...как же я люблю тебя!!!