blizhe

Саша Лагуна
ты вырыаешь из рук мо щедро запятнанные календари
я вырываю тебя у неба и прошу о твоей любви
и это сближающее "уходи"
слышится будто "ближе"

я как будто тот самый камень под меня не течет вода
я кому-то когда-то куда-то но я знаю что никуда
ну я же могу взлететь к проводам
но я опускаюсь ниже

***

ниже под самую корку под самый синяк который еще болит
а потом выгибаюсь под кем-то расставляя в себе нули
на местах где должны быть палочки я на самой я на мели
я хочу в твою жизнь настолько что так сильно в ушах звенит
тишина во мне; в этой схватке я выхватываю пистолет...

what can I do?
where do I stand?
will it end?

***

даже дуло вдыхает: "ближе" и на выдох даёт осечку
и так четко кажется что не выживу, но я снова перетерплю
и глаза резко стонут "ближе"... и опять говорим о вечном:
будь, пожалуйста, closer, I can’t get near to you