Лето не вернуть, теперь только осень

Анита Роза
Лето не вернуть,теперь только осень...
простуженное утро и в носках по полу...
музыка и кофе,сердца стук,спокойно
сижу на подоконнике,сочиняю буквы..
стук клавиатуры,книжка,теплый плед,
согревают мысли,нет,не о тебе,
ты же знаешь,гордая,ни слова,ни Привет
пройду мимо,а ты оглянешься мне вслед,
твой взгляд застынет на моей спине,
и смоет листьями с дождем,
любимый мой коктейль..
сяду на ступеньки,слушать шум дождя,
закурю,но вспомню,что мне курить нельзя
и заплачу тихо,и пойду домой
и все же мне обидно,что ты ушел к другой..