Я так устала от разлук..

Тамара Мервенко
Я так устала от разлук,
В моей судьбе их было много.
Не дай вам Бог!
Испытывать тех мук
Кои предшествуют разлукам.
Все в жизни кажется дано
И стих ложится строчкой смелой
На жизни не простое полотно
Лишь исправляй его умело..
Я так устала от надежд,
Что в голове все спуталися
Строки,и улетают в Никуда
Стихотворения истоки.
Живая памяти вода
Струится омывая,
Все то,что было-
Канув в Никуда и лишь
Чуть-чуть блестит моя Звезда
Как прежде не мигая..
Я так устала от разлук..
С трудом протягиваю руки
К НЕСБЫВШЕЙСЯ,и потому
Родной мечте,к тебе.
К той жизни от которой
Я ушла,тебя освобождая.
Я так устала от разлук
Что голова моя
Уже почти седая.
И в сердце лишь один испуг-
Уже не та,уже не молодая!
Я так устала от разлук,
Что закричать сейчас готова
Довольно!Хватит этих мук!
Ведь я же все еще ЖИВАЯ!

1988Г