Ты не думай

Валерия Манюня
Ты не думай о нем
Хоть ты сильно любила
постарайся простить
сделый вид что забыла
пусть останится все
что хорошое было
и спасибо ему
что так сильно любила
он устал от тебя -
это право любого
он ушел навсегда
но не надо другого
ты оставиш ему
местто в сердце
на случай это было с тобой и наверное лутшим