Дыхание любви

Елена Боголюбова
В полночный час, в тиши ночной,
В сиянье трепетной свечи,
Дыши молитвою одной,
Дыши любовью – и молчи;

Когда любовь в душе горит,
Светло, как летним днём, в ночи:
Искра любви всё озарит,
Как пламя маленькой свечи.

24 января 2011