Опять...

Ольга Николаева Мила Вдович
Меня пугает это слово -
Опять.
Разлад.Раздор. И проба снова.
Ты рад?
Я врать и плакать не умею -
Не гладь.
Ты явно правнук Прометея...
Опять.
Меня пугает - снова вместе.
Ум-клад.
Подруга друга - гнев невесты.
Опять.
Мы предаем, и мы теряем
Вздох-спад.
Баланс над адом и под раем.
Опять.
Любимый? Нет уже привычный
Рас-клад.
Мы целы в прошлом, слиты нынче -
Мы - сплав.
Мы изначальны. Мы и точка.
Опять.
Наступит час - единство кончим -
Закат.
И будет пропасть, будут муки.
Рас-пад.
И снега пористые мухи
Взле-тят.
Ну, а пока - мечты реальны
Сер взгляд.
На счастье битые стаканы.
Опять.