Светлая грусть

Мила Даничкина
Можешь промолчать, хватит мне вполне
И того, что ты улыбнулась мне.
Нашему костру не сгореть до тла
И в твоих глазах грусть ещё светла.

И в твоих глазах грусть ещё светла,
Хватит для меня твоего тепла.
Хватит для меня,
Хватит для меня
твоего тепла,
Твоего тепла.

Пусть метут ветра в спешке роковой,
Золото листвы вдоль по мостовой.
По аллеям грёз кружит листопад,
Но высок и чист заревОй закат.

Но высок и чист заревой закат,
По аллеям грёз кружит листопад.
По аллеям грёз,
По аллеям грёз
кружит листопад,
Кружит листопад.

Хватит для костра искорки одной,
Ты ещё моя, ты ещё со мной.
Бесконечна даль наших сентябрей,
Хватит для меня осени твоей.

Хватит для меня осени твоей,
Бесконечна даль наших сентябрей.
Бесконечна даль,
Бесконечна даль
наших сентябрей,
Наших сентябрей.

Можешь промолчать, хватит мне вполне
И того, что ты улыбнулась мне.
Нашему костру не сгореть дотла
И в твоих глазах грусть ещё светла.