без Него...

Наталия Громаковская
Я не могу Тебя забыть
Смирившись с болью, страсть умерить.
Как я хочу Тебя любить,
С тобою быть, судьбе не верить,

Что счастье это для меня
Уже назначено. И утро,
Я встречу искренне любя,
И вспомню боль свою лишь смутно.

Как мне насытиться Тобой
И сладким губ прикосновеньем?
Ты нужен мне! Никто иной
Не утолит мои волненья.

Но ничего не изменить,
Пусть мои плечи грусть обнимет…
Прости, но мне судьба – Тебя любить,
И чувства даже время не отнимет.

Сейчас и небо для меня черней,
И солнце яркое не светит.
Я проклинаю всех людей,
Что говорят мне: «Время лечит»

Не стоит фраза и гроша,
Когда приходит пониманье,
Что без Тебя моя душа
Пуста, нема как и сознанье.