Человек

Анна Михайловна
Вот интересно.
Есть Человек (действительно, с большой буквы). Он очень много понимает..даже, наверное, слишком много. Про грустные вещи, которые происходят. И говорит об этом. Причем, знаете, так говорит..в общем, чтобы все поняли. Но! При этом ничего не делает, чтобы как-то это исправить. Хотя, я думаю, что вполне может это сделать. А я хочу, но не могу... И как-то не очень становится. Вроде Человек - хороший, но....не понимаю я такого поведения, не понимаю...