Исэ. Любовь в цветах

Мишель Филиппов
108. Любовь в цветах!

Как давно всё это было!
Рыцарь слал, жалея друга,
Дама коего скончалась,
Сожаления стихами:

«Эта дама быстротечней,
Чем цветы все оказалась…»
А кого любить тут первым,
Ты раздумывал над этим?»