Для тебя

Екатерина Ковтун
Сколько б не было между нами троллейбусных остановок,
Сколько б не было между нами земли и неба,
Я найду тебя. Пусть будет путь мой тернист и долог.
Я найду тебя, где бы не был ты, где бы не был.
Сколько б не было между нами " Я не приеду.
Ты обидел меня. Не могу. Все, спокойной ночи."
Я найду тебя, я ладонь твою стисну крепко,
Я буду всегда с тобой, если ты захочешь.
Я найду тебя, даже если ты вдруг исчезнешь,
Растворишься однажды утром в своей печали.
Я найду тебя, я найду тебя в этой песне,
Я найду тебя и верну тебя, обещаю.