Чувствовать люблю

Тимошенко
Твори, мой Милый,
Всем на радость.
Твори, мой Милый,
Всем на грусть.
Ведь в мире мало
Так осталось
Желающих познать
Любви основы суть.
Хочу с тобою
Встетить старость,
Хочу благодарить судьбу.
Хочу беречь
Признаний святость
И с нежной лаской
Чувствовать "Л~Ю~Б~Л~Ю..."