Сердечный стук

Мушфик Дамиров 2
Люби старательно мой друг.
Люби от все души судьбу,
ведь ночью, днем и поутру,
любовь подарит, сердцу стук!

Живи одним дыханием друг.
Живи, чтоб смерти завывали
и никогда не забывали,
тот в сердце, бесконечный стук!

Ты плачь душой, глазами плачь.
Пусть от тебя бегут невзгоды,
пусть плачет небо в непогоду.
Ты радость с горестью не прячь!

И улыбайся с нежностью мой друг,
пусть зависть, убежит долой.
Ты обретай в себе покой,
но не забудь, сердечный стук...