Она верит...

Анастасия Кулькова
На сердце рубец
А на лице улыбка
Она всё так же ищет
Вторую половинку
Ей больно помнить
Что он когда то был рядом
Он пронизал душу
Своим пристальным взглядом
Как по раскладу карт
По дороге идет
И сама себе тихонько
Что то поет
Ей тяжело без него
Но она живет
Она хочет верить
Она верит и ждет...